Feeds RSS

domingo, 9 de outubro de 2011

Creme de Frango e Champignons



Peguei a receita aqui.

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Entradas
Subcategorias: Sopas
Rendimento: 6 porções

1 kg de peito de frango desossado Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
3 colher(es) (sopa) de vinho branco
3 dente(s) de alho amassado(s)
1 folha(s) de louro
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
1/2 kg de champignon fresco fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 lata(s) de creme de leite Mococa
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1 unidade(s) de pão italiano bola

0 comentários:

Postar um comentário