Feeds RSS

sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Voltei!!!

Muita coisa aconteceu e muita coisa ainda vai acontecer...
Só não vou deixar o blog parar!!

Farei pausas, mas tentarei atualizar mais frequentemente, certo?

Hoje, vou postar uma receitinha que fiz ontem. Deu super certo... só não fiz o recheio hahah!



Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Ingredientes :
4 gemas
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
12g de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara de chá de água
2 claras em neve


Preparo:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.

Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Recheio:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

0 comentários:

Postar um comentário