Só não vou deixar o blog parar!!
Farei pausas, mas tentarei atualizar mais frequentemente, certo?
Hoje, vou postar uma receitinha que fiz ontem. Deu super certo... só não fiz o recheio hahah!

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
Ingredientes :
4 gemas
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
4 claras em neve
1/2 xícara de chá de chocolate granulado
Recheio de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de achocolatado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
12g de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara de chá de água
2 claras em neve
Preparo:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
Recheio:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.
0 comentários:
Postar um comentário