Feeds RSS

segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Rachael Ray



Bom, hoje vamos falar dessa baixinha falante e que cozinha rapidinho pra ninguém botar defeito. Rachael Domenica Ray (ou simplesmente Rachael Ray) nasceu em 25 de Augusto de 1968. O Discovery Home & Health exibe o programa Rachael Ray, todas as quartas, às 19:00 horas (hora de Brasília). Gosto de jeito rápido de cozinhar e fazer tudo parecer tão fácil. Também quando senta com os convidados para bater papo, morro de rir. Hoje peguei algo bem fácil e delicioso!!!

Quick and Easy Pizza Dip (Dip de pizza rápido e fácil)



Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
• 3 cenouras cortadas em palitos longos
• três talos de aipo, cortados em tiras longas
• 1 / 2 cabeça de couve-flor, corte em pedaços do bite-size (tamanho de mordida, que caiba na boca)
• 1 / 2 cabeça de brócolis, cortado em pedaços do bite-size (tamanho de mordida, que caiba na boca)
• 1 xícara de queijo ricota de leite desnatado
• 3 colheres de sopa de pesto de tomate desidratado/seco
• 5-6 folhas de manjericão, finamente picado
• spray de cozinha, azeite extra-virgem (EVOO) aromatizado
• 1 colher de sopa de alho em pó
• 1 colher de sopa de orégano
• 4 pitas, cortados em formas de pizza triângulo, trigo ou whole wheat (trigo integral, eu suponho)

INSTRUÇÕES:
1.Pré-aqueça do forno a 400 ° F (204°C).
2.Em uma tigela pequena, misture a ricota, pesto e manjericão. Tempere a mistura com um pouco de sal e pimenta, em seguida, resere de lado enquanto você fizer o pitas.
3. Passe spray nos pitas com spray de cozinha e tempere com o alho em pó e orégano. Coloque os pitas em uma assadeira e asse-as no forno até que fiquem crocantes, cerca de 06 ou 05 minutos.
4.Sirva com o dip de pizza de ricota com legumes e pita.

Fonte e foto: Rachael Ray

0 comentários:

Postar um comentário