
Curtis Stone... ai ai... se ele me achasse no supermercado!! Ia trancar ele naa minha cozinha hahaha!! Porque além de lindo cozinha muito bem. Segue um pouco sobre ele achado no site da Discover Home and Health.
Curtis Stone é chef e autor de livros culinários e iniciou sua carreira aos 18 anos em sua cidade natal, Melbourne. Inspirado por chefs europeus com os quais trabalhou em seu país, Stone deixou a Austrália para começar uma excursão pelas cozinhas da Itália, França e Espanha antes de chegar a Londres. Ali foi onde realmente iniciou sua trajetória profissional, trabalhando em prestigiados restaurantes como o The Grill Room at Café Royal e depois no Mirabelle.
A parti dali, e após aparecer no livro London on a Plate, dedicado aos melhores chefs de Londres, Stone começou suas aparições na televisão inglesa, participando de programas como Taste Today, do canal Taste Network; Great Food Live, do U.K. Food; Saturday Kitchen, da BBC; e This Morning, do canal ITV. Depois, filmou a série de 15 episódios Dinner in a Box , do canal U.K. Food, em 2002.
Além disso, foi co-apresentador da série australiana Cardápio de Aventuras (Surfing the Menu) para a Australian Broadcasting Corporation, em 2003. Em 2004, foi o apresentador da série reality australiana, My Restaurant Rules, para Network 7.
Fiel à sua filosofia culinária de manter a simplicidade e usar produtos naturais que estão na temporada, ele gosta de se concentrar em sabores com um estilo europeu moderno. Stone tem 34 anos e é solteiro. Sua base de trabalho está em Los Angeles e reside em Londres.
E a receita a baixo!!
TRADITIONAL ENGLISH BREAD AND BUTTER PUDDING
(Tradicional Pudim Inglês de Pão e Manteiga)
Ingredientes
3 ½ xícaras de leite integral
3 xícaras de creme de leite fresco
1 ½ xícaras de açúcar cristal
1 ½ colher de sopa de essência de baunilha
9 ovos grandes- caipiras
1 xícara de uva passa
8 croissants grandes (cada um cortado em 8 a 10 pedaços)
Modo de Fazer
Aqueça o forno a 180 graus. Em uma panela, misture no fogo médio, o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha, até o açúcar dissolver bem e a mistura estiver morna, mais ou menos 10 minutos.
Retire do fogo e reserve. Bata os ovos com um batedor apropriado em uma tigela larga, gradualmente vá acrescentando a mistura do leite com os ovos sem parar de bater.
Espalhe os croissants em uma assadeira grande e alta.
Despeje o creme por cima dos croissants e polvilhe as uvas por cima. Pressione gentilmente os pães para que afundem. Espere 20 minutos para os croissants absorverem o líquido.
Asse mais ou menos por 1 hora e 20 minutos, o pudim estará pronto quando estiver firme no meio e dourado. Sirva quente com sorvete de creme se desejar.
1 comentários:
esse pudim é maravilhoso!
Postar um comentário