Feeds RSS

terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Torta Bis

Sinto muito pela ausência pessoal... mas fim de ano faz com que o que achava corrido, ficar ainda pior!
Além disso, computador pegou vírus e só agora consigo voltar a postar.
Então, pelas velejadas na net, achei essa receita, que fará parte do cardápio de Natal aqui em casa!

Espero que gostem tanto quanto eu.
Após o Natal eu volto e digo como ficou!

Torta Bis


Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

Postar um comentário