Além disso, computador pegou vírus e só agora consigo voltar a postar.
Então, pelas velejadas na net, achei essa receita, que fará parte do cardápio de Natal aqui em casa!
Espero que gostem tanto quanto eu.
Após o Natal eu volto e digo como ficou!
Torta Bis

Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 caixas de Bis
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.
Conteúdo do site ANAMARIA
0 comentários:
Postar um comentário