Tudo bem que amo verão... mas já tá quente!!!! E é só primavera ainda!!! hehe
Que tal nos refrescarmos com um chocolate gelado??? É gente, gelado!! No Starbucks de Nova York tomei um muuuuuito bom. Tinha até gelo dentro! hahaah Parece errado mas foi super bom e refrescante... esse não vai gelo e não é igual (por enquanto), mas já refresca né??? Espero que gostem!!

Rendimento
4 porções
Ingredientes
225 gr de açúcar granulado
125 gr de chocolate ralado(s)
300 ml de Água
900 ml de leite gelado(s)
quanto baste de casca de laranja em tiras
quanto baste de chantilly para decorar
Modo de preparo
Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra
com o chantilly.
Por: Vila Sabor
0 comentários:
Postar um comentário