
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de caldo de carne granulado sem gordura
1 colher (chá) de mostarda
1 fatia média de pão de fôrma sem casca picado
250 g de peito de peru defumado picado em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
100 g de cogumelos em conserva picados em fatias finas
1 xícara (chá) de creme de leite light
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo uma panela com o leite, o caldo de carne e a mostarda até o caldo de carne dissolver. Retire do fogo e misture o pão.
Reserve.
Numa panela, frite o peito de peru e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, até dourar. Junte o molho de tomate, os cogumelos, a mistura de pão, o leite e o creme de leite e misture. Cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário