Feeds RSS

quarta-feira, 20 de julho de 2011

Bolo de chocolate com maca



Ingredientes

- 4 ovos

- 200 ml de iogurte natural (um pote)


- 1 xícara (chá) de chocolate em pó


- ¾ xícara de óleo vegetal (opte por canola, milho ou girassol)

- 1 e ½ xícara de açúcar mascavo

- 1 maçã ralada (o ingrediente secreto!)

- 1 xícara de farinha integral

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Bata bem os ovos, até se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo e a maçã ralada. Ao final, incorpore o fermento em pó.

Leve para assar em forno bem quente (250oC) por 10 minutos, em seguida, abaixe a temperatura do forno para 180oC até terminar de assar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de dente. Se ele sair sem resíduos de massa crua, está pronto!

0 comentários:

Postar um comentário